Подруга жены Лена

Рассказы

Однажды, когда я задержался на работе, моя жена Оля засиделась у нас дома со своей лучшей подругой Леной. Обе женщины уже прилично выпили, у них пошел задушевный разговор о сексе. Вообще-то они женщины приличные и такие темы обсуждали редко, но сейчас алкоголь снял невидимые барьеры.

- Послушай, Олька – обратилась к моей благоверной подруга – везет тебе, у тебя муж отличный, молодой, ебет тебя, ой извиняюсь, удовлетворяет – Ленка криво улыбнулась, допивая очередной стакан – по полной программе. А у меня секса не было уже полгода, мужика хочу, прямо умираю. Ну не могу я одна кончать нормально, это все не то. Нужен мне мужик, очень нужен.
- Да, я тебя понимаю – ответила Оля – у меня тоже раньше перерывы случались по полгода без секса, ты же меня знаешь, я с кем попало не трахалась.
- Да вот в том то и дело, что не хочу я с кем попало. Вот если бы с твоим Пашкой, вот это другое дело.
- С моим Пашкой – супруга рассмеялась – да он не согласится, он же меня любит.
- А спорим, если ты ему две недели давать не будешь, то он согласится.
Подруги прилично выпили и весь разговор шел как бы в шутку, но постепенно они начали воспринимать в серьез.
- Если две недели давать не буду… - на секунду задумалась Оля, отхлебнув еще пару глотков пива – так я сама две недели выдержу, я ведь тоже люблю и мужа и секс.
- Так ведь тебе давно предлагают командировку на Урал, проведешь там аудит, заплатят тебе хорошо, заодно и гульнуть можешь хорошенько, ты ведь у нас какая девка фигуристая.
- Слушай, Ленка, а ты что мне все это серьезно говоришь? То есть ты мне предлагаешь, чтобы я сама тебе разрешила с моим мужем трахнуться? Хотя, ты знаешь, меня эта идея немного возбуждает. Но он все равно не согласится.
- Ну я же ни на чем не настаиваю, просто ты насчет командировки подумай.
Прошло два месяца. Моя жена позвонила подруге.
- Привет, Ленка. Я улетаю на Урал, уже завтра, меня срочно отправляют.
- Не может быть, ты все-таки согласилась!
- Я даже не знаю, до конца не уверена, может не стоит? Но мне за месяц командировки заплатят почти как за полгода обычной работы. Вернусь, и сразу в отпуск.
- Ты все правильно решила. А мужу уже сказала? Еще нет, я ему позвонила, но он трубку не берет, наверное сейчас обедает в столовой на заводе.
- Ну он очень будет рад, когда узнает, сколько тебе заплатят.
- Не думаю, ты же знаешь, он меня даже на 3 дня еле еле отпускал, а здесь на целый месяц… Но деньги нам нужны, ты же знаешь…
- А кому они не нужны? Всем нужны. Заодно и ты развлечешься немного, мужики к тебе так и липнут…
- Да ну какие там мужики, там работать надо…
Когда Оля сказала, что уже завтра улетает на целый месяц на Урал, я был просто в шоке… Но спорить было бесполезно, все было уже решено, к тому же деньги обещали очень уж хорошие, я считай столько за год на заводе получаю, а тут всего лишь месяц разлуки, хотя месяц – это не неделя, месяц - это много… Вот так Оля и улетела, звонила она мало, потому что дорого, да и работы там у нее хватало, я тоже постоянно почти в две смены работал, хорошо поднимал сверурочные, по двойной оплате, все равно дома одному делать нечего. Но уже через неделю сильно захотелось секса, раньше-то мы каждый день трахались. Но ладно, потерплю. На десятый день не выдержал, подрочил, но легче не стало. На работе уже на всех баб, даже не на очень красивых, как-то по-другому смотреть стал. Спермотоксикоз в действии, так сказать. Но работа не позволяла отвлекаться.
Наконец, три недели прошло. Скоро Олька вернется. Я пришел домой со смены в семь вечера, а работал с шести утра, очень устал, жрать хотелось… Только домой зашел, тут вдруг звонит Ленка. Странно, она ведь Ольки подруга, не моя… Мы с ней общались постольку поскольку, она мне если честно не особо нравилась. Они с моей женой одногодки, обеим по тридцать пять исполнилось, но у моей фигура «песочные часы», а у Ленки можно сказать «груша». То есть жопа у нее большая, что надо, а вот сиськи обычные, где то 3 размер, не маленькие, конечно, но с учетом ее крупных пропорций не очень большие. Но лицо она тоже не красавица, но так баба в общем не плохая.
- Привет, Лен, что случилось
- Да ничего не случилось, просто мы с Олей вместе еще перед ее отъездом за шмотками ходили, купили себе новые купальники, белье, в общем всякую ерунду. Так вот, я все покупки у вас оставила, а я сегодня в бассейн записалась, мне надо купальник забрать. Ты дома?
- Я только что с работы вернулся.
- Вот и хорошо, я как раз мимо вашего дома прохожу, через деять минут зайду.
- Заходи.
Не очень я был рад сейчас Ленке, жрать охота, я она за шмотками… Ну ладно, надо побриться и душ принять, а то я как обезьяна с завода. Еле успел из ванны выйти и одеться, Ленка позвонила в домофон.
- Открываю…
- Привет, как поживаешь без жены – спросила Ленка с порога.
- Да нормально поживаю, скучно конечно, ты же мою Ольку знаешь, но не даст поскучать…
- Ты ужинать собрался?
- Ну да, собирался, но не успел, думаю мясо пожарить.
- Не волнуйся, я сама все приготовлю, ты же устал с работы, а у меня выходной сегодня.
- Очень благодарен.
Ленка прошла на кухню и стала готовить, а я в это время сел на диван в зале, открыл бутылку пива и смотрел на нее. Ленка сегдня была просто супер! Или это мне так кажется… Юбка колокольчиком, под ней круглая жопка, кофта с большим вырезом. А как она сейчас нагнулась, как будто сосок мелькнул, да ну, какой сосок, показалось конечно. Надо брать себя в руки.
Н вот ужин сготовился, мы поели, выпили немного пива, поговорили о том, о сем. Я поблагодарил Ленку за ужин и стал ей как бы намекать, что время позднее, мне отдыхать пора.
- Ладно, я тогда пойду вещи возьму, Олька их в шкаф положила. Мы там такие шмотки купили классные, и недорого – сказала Ленка и обратилась ко мне – хочешь посмотреть?
Меня если честно, шмотки мало интересовали, но из вежливости я согласился. Мы прошли в комнату, Ленка достала из шкафа пакет с вещами, при этом она так соблазнительно нагнулась, встав раком, что мой член в штанах слегка зашевелился. Надо держать себя в руках. Ленка вынула из пакета аккуратно сложенную кофту, расправила ее.
- Ну как? – спросила она.
- Нормально, – а что я еще мог ответить.
- Выйди, пожалуйста, я переоденусь – попросила меня Ленка немного томным голосом – потом оценишь.
При этом, не дожидаясь, пока я выйду, Ленка уже стала снимать кофту через голову. Я увидел ее сиськи с крупными сосками и большими коричневыми ореолами через почти прозрачный белый лифчик. Прямо как у моей Ольки. Потом Ленка чертовка, ни говоря ни слова, расстегнула сбоку юбку и тоже стянула ее через голову. Я увидел, что на ней одеты лишь чулки, почти доходящие до седла и такие же как и лифчик полупрозрачные белые трусики стринги, через которые вырисовывался выпуклый небритый лобок, к тому же я сразу заметил, что между ног трусики мокрые. Ленка не торопясь Повернулась ко мне своей шикарной жопой, нагнулась почти раком, положила юбку на кресло. После этого она снова повернулась ко мне, поправила сиськи в лифчике и спросила:
- Ну как обновка? Мы вместе с Олькой это белье покупали, у нее есть какое же и она сказала, что тебе оно очень нравится.
- Да, шикарно – только и мог ответить я практически открыв рот, при этом я заметил, что член уже заметно оттопырил штаны.
- Давай я тебе помогу- сказала Ленка, подошла ко мне, спустила мои штаны вместе с трусами с ходу засосала мой хуй. Я только мог вздохнуть от удовольствия.
- Ты такой вкусный – сказала Ленка, выпустив мой агрегат изо рта и глядя мне прямо в глаза. Сосала она очень умело, лучше чем моя Оля. Я чувствовал, что вот вот кончу, но Ленка выпустила мой хуй и сказала - теперь ты поласкай меня.
Она вела себя также как и мою супруга, но не придавал этому значения, это уже потом я узнал, что Олька сама рассказала подруге что мне нравится и как себя вести.
- Только вот я забыла помыться – как бы извиняясь сказала Ленка – может я схожу в ванную?
От этих ее слов я возбудился еще больше. Я снял с Ленки лифчик, довольно долго ласкал ее сиськи, потом стянул с нее трусики, которые были уже совсем мокрые. Как они пахли! Настоящей возбужденной неподмытой самкой. Небритая пизда ,покрытая черными кудрявыми волосами, вся текла и горела огнем. Я тут же уткнулся в нее лицом и стал ее жадно вылизывать, Ленка при этом просто бешено стонала и через пару минут бурно кончила, залив мне все лицо своими соками.
- Теперь выеби меня, у меня уже полгода не было секса – потребовала Ленка.
Меня два раза просить не пришлось. Я сходу как в черную дыру всадил в подругу жены свой хуй.
- Можешь кончать в меня – сковозь громкие стоны прошипела Ленка.
Я был так возбужден, что сделав 20-30 движений стал сливать сперму в подругу жены. Оргазм был таким сильными, что у меня буквально потемнело в глазах и я чуть не вырубился. Спермы было очень много, она буквально вытекала из просторного волосатого влагалища Ленки и капала на диван. После этого я еще два раза кончил в Ленку, один раз ей в пизду и один раз в немытую жопу, расталкивая говно в прямой кишке, после этого Ленка почистила своим ротиком мой хуй и уже под утро ушла к себе домой
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!